Celcy

Que seja assim, intenso

Que seja assim, sem meias palavras

Que sejamos assim, sem muitas linhas

Que fassamos do errado do ontem o acerto do agora

Me aceite da maneira que sou

Não me note da maneira que me olham

Me tenha de sua maneira doce

Me abrace de jeito apertado

Se apaixone por mim ; Mas que seja assim

Por mim

Que seja assim

Em verdades

Em atitudes

Que seja assim .... Amor apenas

Poetisa Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 12/04/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2192290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.