vergonha na cara (2)

Prejudica a Nação,

A falta de planejar.

Não respeita o cidadão...

O LEMA É GANHAR,GANHAR.

Todo mundo abalado,

É difícil acreditar....

Comoção por todo o lado,

É preciso explicar.

Também tem gente honesta

E querendo acertar.

Não tem aviso na testa,

Importante é "quem votar".

Cada vez é coisa rara

Devido à corrupção,

O ter "vergonha na cara"

Caráter e retidão.