Presente Divino
Assim que te vi
Senti uma grande felicidade dentro de mim
Por que você tem
Um olhar majestoso
Um jeito grandioso
Eu um simples mortal
Me surpreendi com sua beleza natural
Sublime olhar
A sua virtude sobrenatural não paro de reparar
De mim você se aproximou
Me conquistou de um jeito avassalador
Que divindade
Mulher cheia de liberdade
Uma mulher em forma de deusa
A rainha da beleza
Eu admiro a sua beleza por excelência
Da sua bondade que faz parte da sua biografia
Meu Deus
Que bela simetria
Que linda harmonia
Mulher que é cheia de belos adjetivos
Mulher que sempre chega a seu objetivo
Por isso que digo
Com palavras de amigo
Mulher fabulosa
Mulher charmosa
Mulher mitológica
Mulher que contraria a lógica
Mulher que é além do mar
Mulher que é de se hipnotizar
Mulher valorosa
Mulher virtuosa
Mulher incorruptível
Mulher insubstituível
Mulher graciosa
Mulher maravilhosa
Grande mulher brasileira
Linda por inteira
Você é como uma musica perfeita que sai do violino
Jessica pra mim você é um presente divino