Fenômeno Natural
Fenômeno natural
Mulher fatal
Olhar sensual e mortal
Cuidado! Você pode ficar enfeitiçado
Cabelos que aumentam a sua beleza
Sorriso dar cor do paraíso
Rosto com traço perfeito
Não tem erro é tudo exato
Olhar penetrante
Te admiro a cada instante
Seus lábios é uma coisa magistral
Formato sensacional
Corpo impecável
Tudo para ela é possível
Pele delicada
Uma mulher muita amada
Mas quando bole com ela
Vira um furacão
Trata bem ela conquista seu coração
Como se fosse um arco-íris
Um amor que te faz feliz
Ela é uma divindade
Uma grande amizade
Um tesouro precioso
De um jeito maravilhoso
Quem encontrou
A chave dessa preciosidade
Pode se falar que encontrou a felicidade
Ela tem uma elegância de princesa
Mas sendo uma deusa
Ela é uma diva
Fenômeno natural da vida
A sua beleza está também em sua pele
O nome dessa menininha é Adriele