Escrevi pra um psicogumelo!!!!!

Okay, vamos brincar com as palavras.

Se eu fosse um anjo, você seria um demônio...

pelo menos se julgaria um...também não sou anjo.

Se eu pudesse lhe criticar, diria que tens espinhos,

mas a quem quer espinhar? A ti?

Se eu pudesse lhe dar conselhos, você os leria?

Aliás, por que os daria? Você parece gostar da loucura.

Se eu pudesse rimar com a frase acima, diria:

Sois tão sapiente, e blasfema contra qual figura?

Se eu quisesse que você me entendesse...mas afinal,

o que há de se entender neste espaço de palavras?

Se eu pudesse ter o medo dos olhos negros da noite fria,

lá vejo uma intensa possibilidade de luz que tu rejeitas.

Se você pudesse reler as entrelinhas deste embaraço,

verias que o cansaço da alma perdura o tempo certo.

Se novamente adentrar as singelas gotas poéticas,

saberá que foram pra ti estas mesmas, e compreenderás.

Nota: Não poderia deixar de lhe homenagiar, Pedro Henrique. Você pelo menos é educado, isto eu aprecio e muito num ser humano. Beijos doces.