** LAGRIMAS DE UMA IMENSA SAUDADE **
Rápido demais passa os dias de nossa existência
E a vida nos convida para as boas coisas viver
Vamos nos aproximar mais das pessoas que nos amam
Sem estar sempre colocando reticências nos nossos desejos,
Preocupando-nos com o que outras pessoas possam dizer
Vamos deixar um pouco o trabalho de lado
e dar mais atenção a nossa família
Vamos escutar mais a voz dos nossos corações,
Dar um tempinho para nós mesmo,
Esquecendo que existe limites a serem superados
E simplesmente com amor viver
E a saudade que você deixou estar a nos machucar
É grande a falta que estará sempre a fazer
Nem parece que faz esse tempo todo que de nosso lado você se foi
Deixando-nos perdidos, sem chão, sem animo e sem rumo
Com a companhia constante dessas lagrimas de uma imensa saudade
Que aos poucos faz o coração doer
Nesse um ano e seis meses que hoje estar a completar
Ainda a sinto tão viva ao meu lado,
Orientando-nos com amor e carinho
Coma aquele ar doce e com jeitinho no caminho em que devemos caminhar
Sei que em breve estaremos juntos outra vez,
Abraçaremos-nos e amparados pelos Anjos de luz caminharemos
Levando sempre amor a outros irmãos
Obrigado Vovó, por todo amor,
Cuidado, carinho e atenção que você sempre nos dedicou
Tenha a plena certeza, onde quer que você esteja
De que todas as suas renuncias e sacrifícios não foram em vão
Hoje me orgulho de ser quem sou
E a Deus sou agradecido por colocar você no meu caminho
Conduzindo os meus passos sempre com amor.
Amar-te-ei eternamente
Seu neto:Zinho