171

"Era um garoto comum, em uma cidade comum, que resolveu soltar um discurso incomum."

Venho aqui contar

Historias que deveriam ser de além mar

Mas infelizmente, são realidade desse nosso caminhar!

Temos passado, temos historia!

Mas por que não aprendemos com a nossa

Na hora de escolher pense em boa hora vote com sabedoria

Não deixe que o país seja só mais uma latrina

Os portugas há muito vieram e nos ensinaram a desquitar

Desquitamos dos índios e do passado de guerrear

A culpa não é dele isso nunca foi seu lar

O tempo passou e a gente cresceu

Tornamos o país do futuro

A legião que será nação, mas cadê a união

Quinhentos anos pra mais e ninguém vive em paz

Quando cuida é do buraco alheio

Mas do bem nacional esse vai pro mingau

E a lei é do “da cá o meu”

Onde bem é se dar bem

E você bem...

Por isso venho convocar a todos a me escutar

Que possam me ajudar

Afinal eu poderia estar matando (aula)

Pode estar roubando (folhas de caderno)

Mas estou aqui pedindo (um pouco de consciência?!)

Qual trocado, qualquer moeda me ajuda tio?

Esse sou eu só mais um filho do Brasil

"Ganhou algumas moedas, perdeu outras, mas é assim que se ganha a vida hoje em dia o nosso país ta pagando pensão em cada ônibus ou esquina e você quanto daria para essa criança atrevida?"

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 09/04/2010
Código do texto: T2187867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.