**UM ANJO EM MINHA VIDA **
Uma doce e meiga criaturinha,
Repleta de garra e determinação.
No palco da vida uma vitoriosa guerreira
Encarregada de espalhar amor, otimismo e perseverança entre os irmãos.
Este ser que ao plano terreno desceu,
Trás na bagagem uma linda missão
Não importa se aqui chegaste:
Sem nome,
Sem registro
Sem pai
Ou até mesmo sem um lar descente
O importante é que Ela vei trazer vida
Respeito e solidariedade,
Hoje um sentimento excluso e necessitado
no coração de muita gente
Se pelo leite materno não teve direito de ser alimentada
Na sua infinita bondade,
Deus a alimenta com o seu amor sempre envolvente
A protege diante de todas as batalhas
Pois ela é um ser carismático,
Radiante de humildade e muito amor
Este lindo anjinho que no seu caminho Deus colocou,
Muita alegria trará muita paz,
Felicidade, equilíbrio, harmonia e amor.
Será seu alicerce de vida,
seu ponto de equilíbrio mais amado,
Pois é um ser de Luz querido e amparado
pelo soberano Pai da Eternidade
DEDICADO COM CARINHO A PEQUENA AMANDA.
NASCIDA NO DIA 12 DE OUTUBRO DE 2009 E HOJE AMPARADA NOS BRAÇOS DO AMOR .