" Albatroz"
Minuscula como uma borboleta que acabara de ganhar vôo.
Maozinhas pequenas com as de uma fadinha sem condao.
Seu olhar inquieto, timido e sereno ao mesmo tempo...
Tu me olhavas de forma curiosa, como se quizesse entender o motivo de tantas palavras...
Romanticos nas pedras, a sombra sentados que aquele que está de fora nao repara
O amanhecer e o anoitecer, teu cheiro de mel
Nem precisa falar que da ternura mais simples, nao sao todos que entendem
o misterio
Me supreendia com cada movimento, cada palavra que exalava de sua boca, era como se mostrasse para mim os mais temidos anseios
Te compreendi desde o inicio em que te vi, te reparei... estudei sua postura
seu olhar, seus delicados bruscos movimentos anciosos.
E cheguei a simples conclusao...
Que és um passaro de asas ainda nao curadas... Um Albatroz louco para desfrutar a imensidao do amor que só tu conhece
" Voa garota que o universo é Teu"