" Pequena Notavel"
Sabes que te conheço mais que a mim
que conheço tuas fantasias e teus encantos,
teus desejos e teus anseios, teus pecados e tuas virtudes.
Conheço-te como o ar que eu respiro...
Como a lua que eu venero a cada ciclo lunar...
Como o sol que a cada manhã vem me aquecer.
Menina mimada de rosto angelical, tons suaves e olhar atraente e original.
Me encantas com a leveza de teus embalos na frente do espelho...
tua simplicidade de garota delicada, com traços finos de uma boneca luxuosa.
Observo tua vaidade, teus movimentos, teu toque unico de gloss, e cada detalhe de sua elegancia...
E nesse meio tempo, percebo algo que todos temem em te dizer...
" Que teu excesso de vaidade, faz-te cega para contemplar as coisas boas da vida"...
Que o teu egoismo faz teu coraçao ficar cada vez mais pomposo, ao ponto de nao se importar com mais ninguem... Sei que foges de mim, quando estou por perto, que sente-se pequena quando está ao meu lado.
Mais eu gosto do jeito que voce me ver, a forma como voce se entrega quando está comigo, ao ponto de confessar teus mais profundos segredos...
Bela menina mimada que grita, que chora, faz as coisas erradas... mais que no fundo nao é má!
Apenas chama atençao pra ser notada... porque na realidade a única coisa que a linda Camila quer ... É ser AMADA!