Característica de uma bela mulher

Eu sou um admirador

Das mulheres que exalam amor

E você faz tudo isso

Como se tivesse no paraíso

Os meus olhos não cansam de te ver

De apreciar sua alegria de viver

Ainda tenho que admirar

Seu jeito de falar

Encantado com sua gentileza

Que ilumina meus olhos com sua beleza

Magnífico olhar

Faz qualquer mortal se apaixonar

Sua pele é radiante

Seu corpo exuberante

Suas palavras são musica para ouvir

Menina de marfim

Você tem uma beleza de uma princesa

Mulher majestosa

Mulher maravilhosa

Mulher admirável

Mulher insuperável

Mulher que transmite felicidade

Mulher que preza a amizade

Mulher singular

Mulher de arrasar

Mulher formosa

Mulher generosa

Menina maravilhosa

Mulher virtuosa

Mulher bela

O nome dessa mulher é Rafaela