MULHER BRASILEIRA.

Quando a saudade me sufoca, brinco com as letras,

Faço carinho nas palavras, assim lembrando minhas belas amadas.

Ventos devaneios maltratam á pele do meu rosto com suavidade

E onipotência leva e traz lembranças de seus corpos, rostos e ser.

Pois maravilha da natureza como eis, é tão difícil de esquecer,

Eu reles mortal diante de tanta beleza só tenho agradecer por

Ter oportunidade de te conhecer MULHER BRASILEIRA.