DEDICATÓRIA

Digo-te sim,

caminho contigo enquanto houver vida,

quero-te tranquila, serena,

no olhar um brilho,

na boca um poema,

quero-sim, ver-te linda,

vida cheia de expectativa, rumo a felicidade,

o amor tem nome, tem endereço,

chama-se vida e tem tua imagem.

tu mulher,

no sentido mais amplo da palvra,

fibra femea, honra,

eia que hajam beres mais fortes,

e nices mais delicadas,

É pessoa muito amada,

por quem prazeirozamente te conheces,

por isso rendo-lhe justa homenagem,

pessoa por DEUS iluminada.

Renato Cajarana
Enviado por Renato Cajarana em 08/04/2010
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T2185234
Classificação de conteúdo: seguro