Esta Flor É Para Você, Meu Amor!(Em Dedicatória Á Michelle Bovo Da Silva)

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de minha e grande humildade.

E que possas lembrar-se de mim

Porque eu sou o teu Homem Da Sinceridade.

Quando eu te conheci por completo

O Teu Sorriso já me conquistou.

Seu jeito de ser que me fez sorrir

É aquele Anjo Poeta que encontrou.

Uma coisa que eu vou dizer

Que te amo com toda a minha alegria.

Saberás que és sempre e será

E agora tornastes a Eterna Companhia.

Mesmo que vejas a felicidade minha

É de estar ao seu lado sempre.

No seu Coração Sublime e Terno

Quero estar muito mais presente.

Lembre-se de mim nesta hora

Quando um dia quero te ver.

Quero sentir o calor dos teus braços

Mas ficarei ao seu lado até eu morrer.

Terrmino este Poema mais Lindo

O que eu escrevi agora mesmo com Fervor.

Com estes meus versos vou dizer:

"Porque Esta Flor É Para Você, Meu Amor!"

De:Roberto Leal

Para:Michelle Bovo Da Silva

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2185198
Classificação de conteúdo: seguro