À Mais Bela Flor de Caxias do Sul

E eu nunca senti o perfume dela,

Nem toquei por um momento sua mão.

Mas sei que de todas é a mais bela

Que habita o sul desta nação.

Sua voz só me chegou digitalizada,

Robótica, pelos meios de comunicação.

Jamais a ouvi cantarolar com sua voz ritmada,

Nunca ouvi de perto ela cantarolar uma canção.

Nunca a vi de manhã bem cedo

Acordando de bom ou mau humor.

E daqui ela parece não ter medo

De se despojar, talvez, de se expôr.

Ela é, sim, especial e muito mais,

Com seus cabelos negros e seu violão

Ela vive longe, sim, mas me traz paz.

(Me)Nina que chamo guria,

Que me dá muita alegria

E que mora no meu coração.

William G. Sampaio [01/04/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 07/04/2010
Código do texto: T2183206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.