ABSURDA PROCURA
TE PROCURO,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE....
ENTRE A ESCURIDÃO QUE QUASE TOCO,
ENTRE AS ÁGUAS QUE NÃO ME MOLHAM,
ENTRE O SERENO QUE NÃO ME CAI...
ENTRE O NADA QUE É SEU TUDO,
ENTRE OS ESPINHOS ONDE SE ESCONDESTE ....
ONDE TE PUS E NAO PROCUREI :
DENTRO DE MIM !
.............&*&*&*&.................
*P "ALGUÉM";
- PODE SER VOCÊ ;
DEVE SER VOCÊ;
CLARO QUE É VOCÊ !
..................&A&A&A&..................
* dedicada a silmara feitosa