I Ching- O caminho do Meio
Lembra da menina que as cartas mostraram;
Aquela que transformará a tua vida;
Sinto como se o destino a consolidara;
Brotando ao expulsar nossas feridas.
Em meio a turbulência de um mundo ferino;
Encontro a outra face da sacerdotisa;
Enquanto o externo expressa um total desatino;
Meu coração valsa ao som da poesia.
Ouço o tempo no badalar da existência;
No milionésimo segundo do eterno Amor;
Nele jorra a fonte da verdadeira essência;
Onde a sutileza nasce em seu real valor.
Agora escuta além de toda aparência;
E busca a beleza em teu interior;
Nela há uma sabedoria por excelência;
A chama infinita do Deus Criador.
ACCO