Homen de radio

Breve comentário: Dedico a estas linhas a " Mario Eugênio " um jornalista assassinado em Brasilia em 1985, numa covarde emboscada.

À morte caboclo sem sorte,

pintou do lado norte, na curva da estrada.

Lá estava ele,

entre os arbusto, arma na mão, sem piedade no coração.

Un tiro,

outro tiro, vários,

o homen cambaleia e vai ao chão.

Ninguem viu,

ninguem ouviu.

O rádio emudeceu,

a noticia correu, que o jornalista morreu.

" O homen sempre teme a verdade, pela mentira ele mata."

Valdir Moura
Enviado por Valdir Moura em 06/04/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2181340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.