Menino

Menino...

De alguma forma um dia você foi meu

Foi assim que te enxerguei

Quando meu olhar encontrou o teu

Menino do olhar carente

Da emoção latente

Do riso contente

Da palavra envolvente

Menino...

Que reprime a vontade de voar...

Que anseia mais do que tudo sonhar...

Que deseja mais do que tudo se entregar...

Menino esteja você onde estiver

Sei que sempre vai guardar um pouquinho de mim...

Sei que de alguma forma vou estar em você,

Por que de alguma forma você também estará em mim.

Menino,

Se um dia um de nós for embora,

Leva contigo a magia, não permita que ela morra...

Acredite sempre que tudo pode ser...

Afinal eu e você fomos um dia!

Então...se um dia um de nós for embora

Leva contigo a alegria e saudade de mim com você!

E não deixe nunca morrer...

Este menino que vive nos olhos teus!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 06/04/2010
Código do texto: T2180872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.