Lençóis

Quando as minhas pernas

não lhe entrelaçar!

Quando as minhas mãos

não lhe beijar!

Da minha boca

vai soar um triste

ADEUS!!!!!!!!!!!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180160