ENCONTRO..
Quando te encontrei
fui como eu era e sou
com minhas roupagem humilde
me apresentei
fui um errante na vida,eu sei
não tenho defesas nem desculpas
carrego meu fardo pesado de mais
sou o que sou,nada mais
quando te encontrei
fui sem cuidado algum,
eu e minhas culpas
meus erros passados
quando vou ao seu encontro
ouso ir como estou
nada ofereço,a não ser o que sou
do teu encontro volto outro
nu em silencio e em paz