pensamento afogado

a chuva me colheu

no ato do pensamento

me acolheu no momento

em que me achava

indisponível

mas nunca pra chuva

pra ela estamos sempre

disponíveis

me acometeu

como lá em Blumenau

quando tomava um chope

e lia jornal

no banco da praça

mas aqui é de graça

transforma o Rio

em vários outros

mas o pensamento

espera o momento

depois, isso passa

Rio, 06/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/04/2010
Código do texto: T2179976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.