AOS POETAS

Aos Poetas, todos, e em especial aos magnanimos Flor da Vida e Walter de Arruda , de cuja leitura me surgiu essa poesia :

( Por favos, me permitam essa interação )

Não peçam licença

Não esperem permissão...

No Reino dos sonhos

As fadas dançam com os dragões

Um caminho de pétalas

Suaviza seus pés...

Longa jornada até os céus...

Irão ambos amparados

Braços rosaceos...

Jardins de palavras

Perfumam todas as pegadas...

E seguem...

Sozinhos não mais....

A textura da poesia

Acariciou todas as mágoas...

Seguem ...

Sozinhos não mais...

Entre milhões

De palavras,

Pétalas,

Vozes...

Chamas se lançam

Sobre os caminhantes...

É a poesia

Inflamando

Corpos e mentes...

E eis que o Sol renasce

Entre todas as querencias...

Sobrepõe-se à Lua

Mãe de todas as fadas

Abrigo de tantos dragões

Renasce o sol

Sem se importar com o amor

A noite acaba...

Vai fugindo...

Roubando corações....

Deixa o sol lutar por seu reino

Absoluto...

Não sabe , ele, ainda,

Que do Céu não pode mais lhes tirar...

Pois infinitas agora são as vozes

A lhes chamar

De poetas....

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 05/04/2010
Código do texto: T2179433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.