Eles voltaram
O Vício
O medo
O inimigo
O escasso
O álcool
A fraqueza
A insônia
A tristeza
Após a quaresma ele voltou
Voltou novamente em direção ao pecado
Permitiu que sua alma caísse na escuridão
O paraízo se foi com a sexta - feira santa
Como pode confiar no falso amigo do vício?
Como pode confiar na falsa fé do pecado?
Como pode achar que seria recompensado por 40 dias?
Como pode se entregar em 3 dias?
Minha angústia hoje me permite criar raios de revolta por todo meu ser...
Minha indgnação me permite gritar com você...
Minha revolta hoje é penas para te acordar
E te fazer lutar...
Só eu conheço tua tristeza e tua luta
Só eu sei que você se recusa a lutar contra eles...
Pois eles voltaram...
Seus monstros
Seu pior inimigo interno
Seu pior jeito de se manifestar
Seu pior jeito de se revoltar...
Seus monstros voltaram,
E você se recusa a reconhecê-los
Mas está novamente fraco e perdido
E eu aqui para clarear seus dias no abismo
Eu até entendo que a luta é difícil
Mas você passou 40 dias sem eles
Se purificou e putrefou
Sei que é mais forte do que eles...
Agora você os tirou do deserto
A nossa luta recomeça
Se você se recusa
Eu novamente me encarrego
Pois esta é uma das minhas missões na terra...
(por ti my father)