TIGRESA.....

 

              Com unhas de ponta macia,

               Eu deixo você me arranhar.

                 Me envolva nessa magia,

                Que tem o seu doce olhar....

 

              Sou fera, um tigre sozinho,

                   Você, tigresa dengosa,

                 Vem cá, me faz um carinho,

                 Eu sei que você é manhosa ….

 

              Tigresa, ninguém te domina,

                E nem penso em te aprisionar,

                    Você é fera menina,

                E eu, não vou te assustar ….

 

             Sou tigre e também sou gatinho,

              Não posso e nem vou te morder.

              Mas se eu ganhar seu beijinho,

                Eu nunca vou te esquecer....

 
                          *********

          
       .....apenas mais uma brincadeirinha.....e do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/04/2010
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T2179380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.