Entre Alice e Nárnia, Dois Lewis...

Além da fronteira dos sentidos

Alguns esticam a natureza

Viajando por terras nobres

Onde as possibilidades

Aumentam...

Dois Lewis

Um traspassa o espelho

Outro mergulha no lago.

Um por via de Alice,

Outro por via Nárnia.

No encontro do enlevo

Um reverso memorial.

O faz de conta sensacional

Torna cientes os semotos

Universos paralelos!

Então a ponte destrava.

Zarpam feixes no Colisor.

Acelera acelerador

E cria luz na utopia!

Desenrola os novelos dos elos

Mostra o quanto são belos

Os enleios da fantasia.

Dois Lewis

Aceram a mente

Dos mestres e guias.

O coelho branco

Que na toca descia

Cria Nárnias de harmonia

Na voz do canto do leão.

Por pura sucessão

No ano que um Lewis morria

O outro Lewis nascia!