MAMÃE QUERIDA
Que ternura e quantos anos
Quanto tempo vivido e agora na velhice
Só nunca vou esquecer
O que de bom pude aprender
Das coisas boas que me disse.
Foi as vezes chata mas compreensiva
Carinhosa e muito bondosa
Com pulsos fortes e sem desanimar
E as vezes entrestecida eu a vi chorar
Mas sempre linda como uma rosa.
Uma árvore frutífera de Deus
Criou cada filho com muito amor
Dentro de casa sempre foi importante
Sua atenção nunca a tornava stressante
E todos a tratava como se trata uma flôr.
Não sei o que falar dessa pessoa mulher
Sem que nada viesse a me emocionar
Tem tanta gente que não dá o devido valor
Tratam elas com muito desamor
Até hoje não aceito e sem ela eu não sei ficar.
Eu falo da mulher mamãe querida
Ela é o motivo da nossa existência
Aquela que nos ama de verdade
Que nos quer ver sempre em felicidade
Pra ter tudo isso, não mede consequência.