PAI DE AÇO

"Meu velho, velho amigo, velho pai,

houve tempos em que duvidei do

teu amor, como pude?

houve tempos em que mal falavamos

mesmo assim me entendia

Quão tola fui!

Houve tempos em que horei amores,

sofri decepções, passei noits em vela

e sempre estavas a me observar,

Sem saber, querias me dar o amor maior

amor de pai!

Mas orgulhosa fingia não o ver,

Quão ingênua fui!

Houve tepos difíceis, letais talvez,

em que foste parte decisiva na guinada final,

E era ele a pedra no fund do poço

a me dar embalo e vir a tona.

Onde estava que não vi o quanto é marvilhoso

ter um pai, um companheiro de copo, um amigo,

um confidente sem palavras, um cumplíe,

um palhaço, um pai de aço, um super pai,

Meu pai"

Essa é pro meu super pai ou papito