**A PASCOA DOS RECANTISTAS **
Na páscoa dos Recantistas, de tudo tem um pouco,
Têm versos, rimas, pensamentos e prosas e em cada escrita carinho e conforto
Nos poemas de amor recheio de doação,
Nos contos infantis, muita magia, levando-nos ao mundo da imaginação.
Nos sonetos de muitos mestres, palavras que encantam o nosso ser
Palavras nascidas do fundo da alma repletas de esperanças e bem querer
Nos poemas de tristezas, sempre uma nova lição de aprendizado
Dando aos seus leitores esperanças para não se deixar ser desanimado.
Até mesmo nos contos e poemas eróticos, o incentivo a viver a felicidade,
Mostrando-nos o poder que tem a mente independente de nossas idades.
Nas mensagens de esperanças, sempre um pouquinho a mais de luz,
Fazendo-nos ser perseverantes, vendo a paz nas nuvens do céu cada vez mais azuis.
Nos poemas, mensagens e pensamentos de dedicatórias,
O empenho ao escrever, a humildade em reconhecer os valores de cada pessoa
Mesmos sem pessoalmente as conhecer.
Em cada reflexão, o encontro com o seu próprio interior,
...A humildade, simplicidade, solidariedade e compaixão,
Mostrando por cada semelhante, respeito, ternura e preocupação.
Nas orações nascidas da alma, pedidos de proteção, cuidados, tolerâncias
Humildade, mansidão e forças, para as batalhas do dia a dia superarmos sem nos deixar diante das dificuldades esmorecer.
Pois a Páscoa dos Recantistas é desejos e votos de amizade presente,
de fé, paciência, Carinho, respeito, vida, amor e bem querer,
É Ressurreição de todas as coisas boas, do amor de Cristo
Presente em cada coração dando-nos forças para viver.
OBSERVAÇÃO:
Com carinho e muito amor, desejo a todos os meus amigos, e Recantistas presentes ou não:
Uma Feliz Páscoa a todos os dias de suas vidas.