SEMPRE E SEMPRE PARA SEMPRE
NA BEIRA DA CAMA CONFESSEI-TE
TE AMAR NAQUELE DIA,LEMBRA?
ERA UM DIA QUALQUER DA SEMANA
QUERIA TE TER, IMPOSSÍVEL!
MAS ERA, PASSADO.
QUANTA RAIVA
TU NEM PERCEBEU DE MIM
QUERIAS TU SÓ PRA MIM
NÃO PODIAS
QUE LUTA
NA BUCHA
FALEI-TE ASSIM:
TEM DE SER ATÉ QUE EU... NÃO TE QUEIRAS MAIS
OLHAS PARA MIM
VÊ O MEU SUOR
TEU MELHOR AINDA VEM
ERA NOITE
ERA MADRUGADA
ERA MANHÃ
SORRI
E DISSE: VEM!
O SOL JÁ VAI NASCER.
PREPAREI-TE O CAFÉ
NÃO QUISESTE
CANSADO
FOI TRABALHAR
SORRI!
SORRIA DE MIM E DE TI
QUE BELOS TEMPOS
QUE BELOS DIAS
QUE BELOS MOMENTOS
QUE HOJE AINDA
ENAMORADOS
SENTIMOS
SAUDADES!!!
NADA DISSO O AMOR CONTINUA
O QUE MUDA É O TEMPO
MAS O CORAÇÃO
É O MESMO AMOR
TE AMO
SEMPRE!