FELIZ PÁSCOA


Ainda me lembro do rosto
Da alegria do teu corpo
Da felicidade que estremecia...
Quando recebeu aquele ovo de Páscoa.

Pra você, não era apenas
Mais um ovo, não era um ovo qualquer
Nem era também o mais bonito
Mas, se tornava lindo simplesmente
Por ter sido oferecido por quem
Você tanto amava!

Ainda me lembro do sorriso
Do paraíso que se formava em tela
Das palavras, do olhar agradecido
Quase que perdido na penumbra
Do teu quarto.


Ainda me lembro de tantas coisas!

Hei Nem,
Feliz Páscoa!



 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/04/2010
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T2174593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.