**PARABENS CHICO XAVIER **
Como criança sonhava com a paz entre os irmãos
Hoje um anjo de luz a rosso coração
Intencionado sempre a servir
Com amor e humildade
Olha lá das alturas, por todos que viveu a seu lado , torcendo por sua felicidade
Xavinho ou chiquinho o amor soube revelar
Ajudandoos sofredores sem desanimar
via sempre além da visão o que estava a buscar
Inteligência sempre revelava sem precisar reclamar
Em passos firmes caminha agora ao lado do criador
Radiando de amor e ternura o caminho daqueles que sentem a sua dor
Parabéns amigo e irmão por mais essa oportunidade