28-03-10 Especial Day

O que é amizade sem interesse?

Sem interesse no bem estar

Sem interesse no seu desabafar

Sem interesse no seu sorrir

Sem interesse no seu bem dormir

Sem interesse em suas sugestões

Sem interesse em seus esporrões...

Não seria amizade...

Seria apenas convívio com alguém que se pode tolerar

Seria ver os erros e julgar-se melhor

Seria ver os acertos, e não admiti-los

Seria ver o sucesso e invejar-lhe ate o encerramento do mesmo...

Seria te ver doente e não sentir receio

Seria ver te brilhando e não sentir alegria

Seria ver te sofrendo e não sentir o coração doendo

Seria ter um problema e não recorrer a esse alguém...

Amigo, então podemos afirmar

Que temos todos os parâmetros de uma verdadeira amizade

Que somos alheios à inimizade

Que desabafamos e juntos choramos

Que sorrimos

Que perdoamos

Que brigamos...

Amigo eu te amo!

Dedicado ao Lipe Serpa

Parabéns pelo dia de hoje amigo... bjos

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 02/04/2010
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2173775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.