SANTA SEMANA

SANTA SEMANA

HOJE MINHA LETRA TRADUZ

AMOR MUITO AMOR!

AQUELE QUE JESUS PREGOU

E POR ELE MORREU NA CRUZ.

SANTA SEMANA PARA REFLETIR

E REZAR MUITO QUEM SABE

MELHORAMOS NA INTENÇÃO

NOSSO PRECÁRIO MUNDO.

TODA A PAZ QUE ELE PRECISA

E QUE NOSSO AMOR CONTINUE

EM LETRAS E POESIAS.

AMIGOS E AMIGAS UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS.

UM BEIJ<> YARA