PLANEJAMENTO POÉTICO DO DESIGN
ARTE é design ou design é arte!
Que tal transformação? Que tal aproximação?
Nossos DESIGNERS são poetas de ferramentas diversas.
Que CONTRASTE diferenciando-se completamente evitando ser similar, nada existe por si mesmo.
Até mesmo a REPETIÇÃO fortalece e organiza aquilo que cria
É no ALINHAMENTO que buscamos uma ligação com o visual, cada elemento criado, dispostamente colocado criando sofisticação e suavidade.
A PROXIMIDADE completa formando os quatro, organizando, agrupando não querendo desordem buscando uma ligação de grande importância.
Por excelência a CONCORDÂNCIA, consciente de sua criação, buscando e desejando que todos os elementos estejam concordando entre si.
Sem...
CONFLITO
TAMANHO
PESO
ESTRUTURA
FORMA
TIPOLOGIA
DIREÇÃO
COR