HISPANOAMÉRICA ¿LIBRE O AVASALLADA?( Minha Terra Americana)
Minha Terra Americana,
tem por missão primeira ,
a expansão da paz,
Abriga qualquer raça,cor religião ,
ou credo,neste pedaço de chão...
Ajuda ao ser humano sonhador,
o sentido do amor,
pelo querido rincão,
Eleva ,o ser altivo,enobrece os sentidos,
daquele que a ama e quer.
(Dely Thadeu Damaceno)
Poema publicado em Nov 2009
NA UHE em várias mãos como ciranda,em Homenagem ao continente
Latino Americano e participante de uma antologia da UHE
( Union Hispano Americana de Escritores)