MINHAS RUAS


São tantas ruas na minha memória
todas deixaram alguma saudade
alegres ou tristes, uma história
muitas ainda revividas na amizade

Mas esta minha rua, nada em frente
assim bem no alto localizada
com uma paisagem privilegiada
a tarde me mostra o sol poente

E na varanda, quando anoitece
mostra-me o céu todo estrelado
deixando meu ser todo encantado
pelo brilho da lua que aparece

Novo dia, da janela vejo o sol brilhante
raiando no jardim da praça
onde os pássaros todos radiantes
cantam a natureza com toda graça

======================



Ciranda: Minha Rua
Cecília Rodrigues & Benilde Fontinha

para ler outros autores, acesse:
http://www.cecypoemas.com/minha_rua_ciranda.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo