Amar você.

Amar você é não saber dizer

ao certo o quanto este amor cresce no peito,

amar você é não tentar entender

o quanto é louco o sentimento,

amar você é explodir em carinho

é ficar bobo,

falar sózinho...

Amar você é despertar a cada dia

e ver o sol brilhar no horizonte

mesmo que nuvens

insistam

em tentar encobrir

o azul do céu no novo dia.

Amar você é não esquecer um só momento

de procurar meios de te fazer sorrir

é uma procura sem limites

de fazer a vida mais serena

ouvir do coração a todo tempo

dizer que amar você

sempre vale,

mas vale muito a pena.