Teu Nome
Eu Não conheço outro igual a ti,
tuas maravilhas não sei comparar,
passam os anos e continua a agir,
se estou ao teu lado não me sinto mal.
Toda inspiração é pouca,
toda canção não alcança,
te amar é mais do que versos,
meu universo, meu caminhar.
tudo que tenho ou queira alcançar,
Jesus.
Outro igual desconheço,
sei que não mereço,
mas amo poder te amar.