Beijo apaixonado!

Você brilha

E exala o perfume

Das flores

Com música e poesia!

O pulsar do sangue

Que corre

Em suas veias

É sintonia

Com a infinitude

Das galáxias e

Proporciona um cheiro

Encantador!

Você é uma fragrância

Que só fala de amor!

Você é pura harmonia!

Você é puro êxtase!

Você é um adejar de

Asas de um beija-flor,

Cujo vôo é do tamanho

De um beijo apaixonado!