MARIA DA GRAÇA VIEIRA (Uma filha do Coração)

Uma linda flor do agreste

Está plantada aqui

Neste recanto poético

Tão doce que a abelha pousou.

Jovem, esforçada

Com as coisas do campo,

Muito trabalho, abnegada

Cumpre com rigor

A vida que lhe fez flor.

Através da poesia

Une trabalho e lazer

Se utiliza de palavras

Para todos esclarecer

Da responsabilidade e dever.

É apenas uma menina

Vestida de mulher

Que defende seus ideais,

O seu povo com brava luta

Na agricultura, pecuária

Mas não faz reforma agrária.

Uma idade prematura

Que luta com bravura

Vasto trabalho de pesquiza

A beleza não enfatiza

Brilha em seu sol.

Esta linda flor

Que tem por nome GRAÇA

Assim como MARIA

Poeta em nosso meio

Sozinha meio sem graça

Me recebeu com carinho

Deu-me sua graça

Deu-me elogios

Fez-me chorar

E me deixou sem graça.

Por isso essa homenagem

Quero prestar

A tí GRAÇA VIEIRA

Meu carinho quero dar

Meu coração já tens

E uma amiga também

Quando a solidão bater

Não fica a temer

Faz contato adiciona

Mãe é pra socorrer.

Mafag
Enviado por Mafag em 29/03/2010
Código do texto: T2166068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.