Meu Amigo
a meu primo Ciro Pereira
O amigo que trago no peito
após se perder à distância
é meigo, sincero, de infância...
Me causa saudade no leito!
E quando lenvanto-me ou deito
eu penso no amigo querido
que em todo momento sofrido
esteve fiel ao meu lado
falando, chorando ou calado,
fazendo da vida sentido.
29/03/2010 12h22