KARISMÁTICA
PARA PROFESSORA KÁRIS ELISABETE ARAGAO
TEU SANGUE FERVE DE PRAZER
PRAZER PRECIOSO PELO TRABALHO
REVOLUCIONÁRIA DE PERFIL CRISTÃO
MÃE, MULHER, CORACÃO
ENSINA, APRENDE, DA A ATENCÃO
MÃE, MULHER, SONHADORA
KARISMÁTICA SENHORA REDENTORA.
FORTE E GUERREIRA
TENS UM JEITO DE MÃE FACEIRA
CARINHOSA MULHER DE ORAÇÃO
MÃE, SENHORA CORACÃO
ENSINA, APRENDE DA A ATENCÃO
FAZ O BEM E O BEM SEMPRE NOS QUER.
PARABÉNS POR TUDO E POR TODOS
SENHORA PROTETORA DOS MAIS FRACOS
TENS SEDE DE DEUS E DO AMOR
SABE AS COISAS BOAS DAR SEU VALOR.
NAO BRINCA EM SERVIÇO
SENDO O SEU MAIOR PRAZER
EM DAR PRÉSTIMOS AO PROXIMO
CULTIVADA FLOR DE SENSIBILIDADE
E DE TERNURA
MAS FORTE E PODEROSA
COM SUAS MÃOS DE MULHER
E DE MÃE
QUE RIR, QUE CHORA
QUE AMA,
QUE BUSCA O MELHOR DE SI
E DE TODOS.
SE VESTE DE VERMELHO
E NA FRENTE VAI A LUTA
VERMELHO DE VIDA
DE FORTAZELA E DE DISPUTA
SE VESTE DE PAZ
E NA FRENTE SE AJOELHA
ORANDO AO SENHOR
PARA MAIS PAZ E AMOR
PARA TE
PARA NÓS
PARA TODOS.