NEGRO...
Negro é vitória...
Negro é amor...
Negro é consciência...
Negro por favor!
Negro com respeito
Negro sim Senhor
Negro é sabedoria
Negro é paixão
Negro é pecado
Negro é compaixão
Negro é humilde
Negro serve a Deus
Negro mais me ama
Negro é trabalho
Negro é suor
Negro é alegria
Negro também é dor
Negro é dança
Negro por favor!
Negro amor próprio
Negro amor a mim
Negro sobre tudo
Negro até o fim...
***
Poeta: Aaron kamo
Obs: Poesia escrita em homenagem ao dia internacional da consciência negra...
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com