Obra publicada no livro"100 grandes Poetas Brasileiros"- Edição 2010   
       
 Jorge Luiz Borges.
Rivalidade, entre nós e "hermanos" ,  
 é notável no comportar-se da maioria.
    Mas com este, não podemos ser levianos,
    foi grande, comportando-se com maestria
 
 
    Poeta, contista, ensaísta, romancista, artista das letras.
    Democracias, ditaduras, não cambiavam sua mente.
    Enquadrou sua caneta, aos homens de baioneta,
    mesmo assim... portas abertas da esquerda valente.


     Respeito!... ao poeta maior, que o caos político não lhe impunha pavor.
    Ruborizado presenciei palestra, deste que parecia reger orquestra,
    quando em aplauso ensurdecedor o aclamaram com fervor.
    Presenciei, vi, senti e certifiquei, que gênio não se curva à linha mestra.


    Suspense... e olhares assustadores
    diante de nós, estava um que apoiava os ditadores.
    Mas era o grande e surpreendente... Jorge Luiz,
    que veio, e falou o que quis.

  
                                           Abraão Leite Sampaio.

photo.jpg
http://quemdisse.com.br/frase/jorge-luiz-borgesrivalidade-entre-nos-e-hermanose-notavel-no-comportar-se/104854/


EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_







Palavras sem Fronteiras.


             Poema selecionado por concurso literário para compor o livro:
            " Palavras sem fronteiras", que estará no estande do Brasil na:
            " Feria Internacional del Libro de Buenos Aires"
                                             Maio de 2011.   
        


 
   
Poema editado no livro


Quadrilogia Quatro Elemento Água



Pelo:

 Bem Vindo Ao Beco dos Poetas