Alma de um Poeta

Alma de um Poeta

Inspirado assim

Teu cantar enfim

De um dizer sem fim

Exalas jasmim

Do início ao fim.

Rocha de luz

Coração que reproduz

Versejar que reluz

Sua estrela conduz

Quando escreves seduz.

Abrigo certo

Pensamento incerto

Amor submerso

Na lágrima diz verso

Som do Universo!

Sol dos amantes

Luz dos navegantes

Veredas errantes

Sonhos delirantes

Mentes radiantes.

Sonhas alegria

Vives primazia

No peito irradia

Emana energia

Nuvem em poesia.

Um perfume raro

Permeia teu faro

Homem, luz, amparo

Som de um campanário

São poetas loucos

Postando em esboços

Sentimentos expostos

Amam como poucos.

Estrela cadente

Brilho intermitente

Coração latente

Mente reluzente

Cometa nascente!

Toma meu sorriso

Faz teu improviso

Meu mundo é contigo

Comungas comigo

Ser Poeta Amigo!

Goretti Albuquerque