inquietações
como...?
dar-te minha alma,
e não querer-te o corpo ?
desejar tocar-te
e não temer ferir-me ?
ser seu dia-a-dia
e não virar rotina ???
como...?
contemplar seu brilho
e não ferir meus olhos ?
não corar no beijo
se sou só menino ?
não falar sozinho
se apaixonado ???
vai,dize-me !
como poderei
te encontrar,meu sonho
se já nem mais durmo ?
ser sua razão
pois que já deliro ???
fala-me apenas...
como curar meu coração
desta infelicidade ?
resistirá meu peito
sem ti
minha outra metade ???
( esta é especialmente para o "anjo de branco" )