ousadias
ousadias
deixa-me ousado
declinar mina cabeça
ao aconchego de teus braços...
a pele latente
a alma ardente
e o fremito da impar loucura
da torpe doçura
descarga hormonal
encontro não casual.
não,não veremos estrelas
acho melhor esquece-las
pois que ao alcance dao mãos há todo um universo
pulsante prosa e verso
na dimensão do querer.
deixa-ma ousado
declamar palavras quentes
versos incoerentes
que façam voce corar...
ou deixa-me ousado apenas ficar calado
em seus braços aconchegado
quem sabe a cochilar
sonhando não mais acordar.
...........x.....................
p silmara feitosa