A senhora ALESSANDRA.

Conheci-te menina...

Menina faceira radiante elétrica...

Olhar atento sempre à procura de algo...

Sempre sorrindo como uma criança...

Criança que ainda eras...

Que talvez procurasse...

Uma brincadeira, um brinquedo...

Brincadeira brinquedo que não encontrou jamais...

Tu procuraste onde não existia...

Procurou com seus sorrisos e encantos...

No olhar de um homem...

Homem que também não conhecia brincadeiras e brinquedos...

Que nada sabia das brincadeiras de criança...

Que nada sabia das alegrias de criança...

Tudo que sabia era de adultos...

Sabia de sentimentos...

Sem mesmo saber que sabia...

Mas que sabia, sabia do amor...

Envolveste-te pelos sorrisos e encantos...

E na “PRAÇA DA MATRIS” um encontro aceitou...

Envolveu com sentimentos braços e abraços...

Olhares com olhares...

Lábios com lábios...

E na sua brincadeira de menina...

O amor te apresentou...

Sem a brincadeira que procuravas...

Com toda seriedade de um homem...

Começou a ser amada...

Amor puro e verdadeiro...

Que queima como fogo que invadiu...

Invadiu seus sentimentos de menina...

Tornei-te prisioneira de meu coração...

De beijos carinhos e sentimentos...

Amarrei-te com a aliança...

Com laço e enlaço matrimonial...

Abençoado por “DEUS”...

Tanto tempo se passou...

Tantas coisas aconteceram...

Sua infância e juventude se foram e te tornou “MULHER”

“MULHER” mãe e esposa “MULHER”

Minha esposa minha “MULHER”...!

Alberto M. Pimentel 15/10/2008 07:55.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.