A estrela e o luar
Um dia mágico,
Marcado pelo destino
Entre uma noite de março
Aos braços do amor e do desejo.
Menina sensual...
Com seu colar de coração,
Meiga como céu,
Diante da paixão.
Com seu jeitinho sedutor...
Numa noite em que o destino aprontou...
O seu coração acelerou,
Diante do amor...
A lua sumiu e foi namorar
A estrela em outro lugar...
O céu estava em comunhão
O vento e o tempo...só para ver o Cupido acertar...
A lua sumiu e foi namorar
A estrela em outro lugar
E a menina ficou a sonhar acordada
Com a estrela e o luar...
(Rodrigo Poeta)